2013/ 12 /10
Toshiba全新企业级固态硬盘HK3R系列

 

Toshiba全新企业级固态硬盘HK3R系列

可支持服务器、储存及数据中心密集读取作业应用
提供需完整数据路径及断电保护的服务器附加储存应用效能

 

小型硬盘机领导厂商台湾东芝数位资讯股份有限公司于今(10)推出全新2.5HK3R企业级固态硬盘系列 (eSSD)此系列提供最高480GB[1]的多种不同容量选择,不仅配有 6Gb/s[2] SATA 接口,更结合了拥有高质量与高信赖度的Toshiba 19 nm NAND 闪存技术,尤其特别强化了需要断电保护,以及完整数据保障功能等高效能读取密集应用程序之效能,能满足企业在写入数据、读入快取、错误记录、开机、以及低用量储存应用程序等的需求。
                                                                                                      
HK3R企业级固态硬盘系列特别整合采用Toshiba 专利之QSBC™ (Quadruple Swing-By Code) 错误修正技术[3],高效率错误修正码 (ECC) 可确保客户的数据存取安全。全新系列可支持每天1次的完整磁盘写入[4]、及可达4KiB 的工作量。此外更提供5年的保固期限,除在产品寿命期间保持高性能外,更达到企业级用户所需的可靠度及一致性。
 
台湾东芝数位资讯股份有限公司营销部资深经理柏原隆介表示:「Toshiba了解企业级固态硬盘在数据存取的安全性是重要的,因此在设计此款HK3R系列时,特别整合了完整的断电保护及 QSBC 错误保护技术,提供高可靠度,让客户能放心使用。」
HK3R企业级固态硬盘系列480GB240GB120GB的样品将于12月开始出货。


[1] Gigabyte (1GB)代表109 = 1,000,000,000個位元組,也就是10進位。不過電腦作業系統在回報儲存容量時,1GB = 230 = 1,073,741,824個位元組,用的是2進位,因此儲存容量看起來比較小。可用的儲存容量(包括各種媒體檔案的範例)會因為檔案大小、格式化、設定、作業系統(例如微軟的作業系統) 及或者已安裝之應用軟體或媒體內容而有所變化。格式化之後的實際容量會有所不同。
[2]讀寫速度可因主機設備、讀寫狀況及檔案大小而異。
[3] QSPCToshiba在美國的註冊商標。
[4]每日1次完整讀寫定義為:驅動器可在產品保修期5年內達到完整容量每天寫入及重新寫入使用1次。實際使用狀況將視產品配置及其他因素之影響。